| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Задушевные разговоры мультяшей-51 |
| Автор: Умочка 24.07.2010 - 23:13 |
| Basja Нин, Ахринительный выходной! Но со строителями всегда так.. глаз-да глаз. Я очень тебя понимаю. Очень. Только помочь не могу, к сожалению. Ты следи, если есть возможность, а то мы доверили фирме строящей, так до сих пор мучаемся. Балкон заливает вовнутрь дома, окна текут, приходится на нижнюю планку типа козыречка прибивать из линолиума, отмосток был неправильный, и как это называется - не помню- типа фундамента, короче оно разрушалось и вода дождевая затекала под дом. В том году деревенского мужика просили сделать.. пока делал весь обматерился на рабочих, но сделал, железом (типа кровельного) подогнал под сайдинг, обделал весь домик по периметру, все отбивал, цементом мазал.. вобщем песня. А домику-то всего 5 лет было на тот момент. Следи, Нинуль, и ругайся, лишь бы сделали толком... да и вообще много ляпов.. но мы впервый раз, зато теперь знаем за чем и как следить.. только когда это пригодится? Как и я с квартирой, теперь-то я знаю на что обращать внимание и что и как надо при ремонте квартиры... |