| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Задушевные разговоры мультяшей-51 |
| Автор: Умочка 24.07.2010 - 23:00 | ||
| Гну Свет, а у нас вокруг зарницы, правда ветерок попрохладней стал.. на улице всего +27, в квартире (где нет конеев) +28... Специально старалась прохладу создать, хоть для взора - всё приятно, да? nukri
Продавать не буду, давай в общее пользование? Комнатушек всем хватит Про совочек.. пока не починила. Показала, сказали, что попробуют сварить.. теперь буду ждать. Эт я не коммульнащиков, эт я наше ТСЖ озаботила усердно ) Но главное - результат, а то правда, по 25ведер через день таскать... А я сегодня красненького Бордо молодого с минералочкой - ой вкуснааа, хотя вино не очень.. но давно не пила и в охотку вкууууснА. Иришка - девчоновечера это здорово! Я очень лю! Но редко случается, к сожаленью ((. Леська Все согласовано с Правлением ТСЖ. Я ж не враг всем жильцам.. Знаю, что из общей воды пойдут платы, а что делать? лучше в степи жить? Вспоминаю турецкие и египетские территории - у них - то с погодой ужас для растений, но все зеленое, цветущее.. а мы-то чем хуже? Хотя, да, мы хуже. Мы ленивые и равнодушные в большинстве. Для большинства главное - у меня все хорошо, а остальное - мне по барабану.. глупое убеждение! Но добрых, отзывчивых людей у нас много, только раскиданы они по нашей огромной территории и кажется, что вокруг сплошное равнодушие. Но мы ж находимся Вот уже многие жители дома поливальщика похвалили. Я не претендую на похвалы, мне надо чтоб деревья не погибли. |