Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Разговоры > Авторские права в Интернете

Автор: Саяногорочка 9.05.2008 - 11:00
Пока я разборки наводила, меня и здесь и там прочихпыхали прям вообще. Итак уже два дня реву с этими разборами. Вот приятно было попасть на ваше обозрение. Действительно, регистрацию провела на Вкусняшке я.. И после этого не появлялось. Зато моя «милая» невестушка под моим именем лямзила, да просто воровала тексты и фото и вставляла. А теперь, когда дома я давай рассказывать что произошло, и мой шок от увиденного, сказала что это она делала.. Я не буду говорить, что у нас тут произошло, семейный разбор. И так замечала пропажи с компьютера. Недавно вставленные фото про кофе вообще исчезли вместе с папкой – мои труды просто насмарку ушли. И что мне теперь ее ? убить ?.. В мое состояние влезть надо, чтобы это понять.
Вот в таком состоянии я и поделилась с вами, а про то что модераторы лямзили-от меня такого не было. Я просто указала, кто модератор этого отдела. И также Гренадине написала письмо, что это не я вставляла про «Саяногорск.. речь шла об этом.
Для меня разницы нет, моя шалава (невестка) сперла или кто, для меня это все равно было воровано. И теперь выяснилось, что да, компьютора два, имя мое Саяногорочка, а ее Влада. Почему под моим, а не под своим _не хотела регистрироваться, ваша же есть регистрация. Вот только это с ее стороны отместка была мне или что? И столько времени молчать – типа интернет большой не увидишь.

Я надеюсь авторские права ничьи не задела. И состава преступления в моем поступке тоже не вижу. Обида была и конечно сорвалась, везде написала и тут и там.
Девочки, кого обидела , извините меня, как на Вкусняшке и так и здесь. Ну убивайте, что же мне теперь. Если я вынесла на всеобщее обозрение, а не молча разобралась. Да так бы и не вылезло.

Еще раз приношу всем извинения. Надеюсь, что дружба форумов Вкусняшки и Хорошей Кухни от этого неприятного знакомства будет долгой и крепкой.

С уважением Саяногорочка.
( невестка же, если она будет теперь появляться с моего нового почтового ящика будет проходить под именем Влада)

Ну вот, хотела вставить на Вкусняшке, меня там забанили.