| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Разговоры > Авторские права в Интернете |
| Автор: розмарин 8.05.2008 - 10:09 | ||
Сходила на указынный форум... и ни одной фотографии не увидела. Можно выразить огромную благодарность модератору того форума. Особенно мне понравился этот пост .... Саяногорочка Посетитель Репутация: +1/-0 Online Сообщений: 22 Online: 0 дней Re: Саяногорск - моя жизнь « Ответ #5 : Сегодня в 10:47:55 » -------------------------------------------------------------------------------- Так вот дорогие форумчане и дорогие гости этого форума. К моему большому сожалению, под моим именем здесь (буду говорить прямо) лямзили или воровали мою тему которая называется "Саяногорск-моя жизнь..Сибирь-цивилизация или..." которую я выставляю на форуме сайта Ирины Кутовой Хорошая Кухня. Так как сделано это здесь под моим именем , но без моего ведома и разрешения я против этой "копирки" моей темы, тем более она не подряд. И так как сдесь идем под моим Ником, под которым я зарегистрировалась на этом форуме Вкусняшка, у меня оставлена функция Удаления, чем я и воспользовалась., за неимением возможности удаления 1 поста ( а это означает, что тему создала не Я ). Еще раз прошу прощения гостей и тех кто читал про мою жизнь в Саяногорске-Сибири и приглашаю вас в мою тему - оригинал на форум Хорошая Кухня, где вы можете полностью ознакомиться с моими сообщениями. http://forum.good-cook.ru/topic6021.html С уважением к вам Лида.-Саяногорочка --------------------------------------------------------------- Для тех кто это сделал : Еще раз увижу - выдерну руки и вставлю в одно место. |