Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Разговоры > Авторские права в Интернете

Автор: Viki 8.04.2005 - 19:09
Mariola, Janochka, GanNa, Лена22, Yelena, IRENA, Ljubasik, спасибо вам всем за то, что пояснили свою точку зрения и поддержали меня. Ник уже сменила во избежание путаницы. Спасибо за совет, спрашивать мнение авторов. Думаю, это будет очень справедливым и уважительным отношением к автору.

elena_dom, Ленусь, так что обидно, до твоих бубличков ещё руки не дошли. Это был рецепт мягких бубликов с еврейского сайта rolleyes.gif И я об этом сказала.

Ljubasik, да, Любушка, как только ты научила меня делать сердечки (в благодарностях благодарила от души tongue.gif ), я тут же сделала свои пошаговые фото и научила других девочек. Они даже своих маленьких дочек этому учат! Спасибо тебе:)

Ника, ТатьянаБ, спасибо вам за такую высокую кулинарную оценку. Признаться, мне всегда стыдно выставлять свои рецепты. Они очень просты из-за того, что нет у нас таких прекрасных и разнообразных продуктов, как у моих подруг, которые живут в развитых странах, или из-за того, что какие-то продукты очень дороги, и я не могу себе позволить их купить. И всё время думаю, что такую ерунду никто не станет готовить.