Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Разговоры > Авторские права в Интернете

Автор: Milenchik 5.04.2005 - 06:21
Оля,
Я благодарна хозяевам сайта за то что дают нам возможность общаться и делиться рецептами, ибо пришла сюда именно в поисках какого-то рецепта и попала не на форум а на сайт, но это ведь не значит что я должна готовить по рецептам сайта? Очень многие рецепты мне не подходят из-за недиетичности, высокой калорийности и частой майонезности, сметанности, и т.д.. Но на форуме есть авторы, рецепты и подача которых мне подходят намного больше и я благодарна за то что на почве сайта появился форум где я нашла более легкие альтернативы многим рецептам. Мне кажется что ни форум не зависит от сайта, ни сайт от форума, т.к. они друг друга дополняют. У каждого свой вкус и изначально я именно это имела ввиду.

Подача у каждого своя. У кого-то на скорую руку а кто-то может часами стоять на кухне. Внешний вид конечно важен, но я, когда говорила что по рецептам сайта почти не готовлю, имела в первую очередь то что у каждой хозяйки свой любимый набор продуктов и не каждому он подходит. Со временем просто перестаешь пользоваться рецептами и при надобности берешь может и такие же но в другом месте.

А если говорить о шарлотке, с которой все началось (хотя началось еще вчера) то выше стояла шарлотка, которая тебя сподвигла на упоминание и "рекламу" рецепта Ирины и если говорить о подаче то я бы взяла рецепт той что в теме выше.