| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Разговоры > Авторские права в Интернете |
| Автор: MaKosh 5.04.2005 - 06:10 |
| Вот и возникла очередной раз тема - форум и сайт, возможно ли одно без другого? А началась тема с того, что я указала на наличие неких рецептов на Иринином сайте. Хорошо это или плохо? нужно ли это - рекламировать сайт, на котором находится этот форум или достаточно замкнутого общения внутри форума? Да, рейтинг форума выше, чем у сайта, да фотографии у мастеров на порядок выше качеством и оформлением. Когда мы возвращались назад, мы возвращались на форум сайта гуд-кук, не так ли? Если нам все равно, где общаться - почему же мы не остались там? Да, Ирина появляется здесь очень редко, но на это, как многие знают, у нее есть свои причины. Мое мнение - мы должны быть благодарны Ирине Кутовой и ее мужу Всеволоду за предоставленое место для форума, но и Иринины рецепты, пусть не с высокохудожественными фотографиями, сподвигают многих на маленькие кулинарные победы и подвиги. Моя форма благодарности - напоминание о том, что Ирина выставляла похожий рецепт и он уже оброс комментариями. Посмотрите, сколько людей приходит на форум с сайта, случайно нажав кнопку "форум". |