Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Задушевные разговоры мультяшей-50

Автор: Умочка 24.07.2010 - 18:41
Мейта
цитата::
Ну и как на вкус сырные мафины?

Танюш, они вкусные, но не прям чтоб АХ. Мне гораздо больше нравятся сырные печеньки, которые я делаю из тартового теста..
Basja
солнце целый день жарит , кот лежит у кондея

Нинуль, у тебя тоже жалюзи, прЮвет! У тебя какие пластиковые, металл или деревяшка?. Как ты их моешь? А то у меня деревянные из Икеи и они плохо обработанные и любая тряпочка цепляетя. Напрягает.
Котей - хозяяяинbiggrin.gif. Видать хорошо ему, спинку греет, а пузико холодит.. А тебе приходится лоджию чуток открывать? Да? А жалюзи? тоже приоткрыты? Это я для чего, что если приоткрыты, то солнце все равно шпарит..
bebik
симпатичный газончик.Кролик в соусе очень аппетитно выглядит.

СпасибА smile.gif

Ну что , девчонки, на сегодня счет с "властями" 1:0 в мою пользу. Отзвонился мне сегодня старший по подъезду. Шланг купил, с сантехником связался. Щас наблюдаю как сантехник подсоединил шланг и.... даже поливает!! blink.gif Представляете, и поливает не только полисадник перед подъездом, а и деревья и саженцы! О,как! А я по 25 ведер таскала.. хоть под корень заливала, но газон ведром уж никак.. а он и газончик щлангом =). Эх, надо было мне раньше вмешаться.. щас трава б была, а не сожженая "степь"..
Теперь надо организовывать полив.. но это уже другой акт "марлизонского балета"! Вобщем, Главное - Захотеть.

Ойй, а у нас гремит вдалеке.. чё буит???