Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Задушевные разговоры мультяшей-50

Автор: Умочка 23.07.2010 - 23:36
МаДаМа
цитата::
До пляжа ну очень далеко - минут 15 пёхом, вразвалочку
Ой! Вот клёва-то rolleyes.gif . Ты купайся, принимай ванны морские!! И Хрукты лопай! Приезжай к нам свеженькая, загоревшая, отдохнувшая! А то возьми, да и сгоняй к Наталье,а? Чего там, есть же короче маршрут, 5ч. это длинный. А там с ночевой, гульнете wink.gif
Гну
цитата::
я из хека сделала котлетки
Вот, Светуль, молодец и прильна!! Вкусняяявые, мнямс, я тожа люблю котлетки из хека rolleyes.gif

Я тока вернулась с поливки. Блин, ничего никому не надо mad.gif . Встретила старшего по подъезду, говорю, давайте шланг купим, а то я ведрами устала таскать.. а растения жалко.. Говорит, купи, у меня - blink.gif , как же шь я его допру-то? Он мнется.. Потом говорю, вот отсюда надо вывести трубу, скажите сантехнику, он - да он не работает завтра, небось напьется.., я говорю вы скажите, а потом посмотрим.. Он - а у меня его телефона нет, я говорю - написан на входной двери подъезда. Он - ааааа.. Ну всю пьессу пересказывать не буду.. посмотрим чё завтра будет.
Умоталась я таскать по 20 ведер, честно. А растения жалко. Ладно б листья желтели и облетали. Тогда , я сегодня слышала по тв, что они приняли такую погоду как осень, т.е. перестали питать листья, и все питание уходит на корень. А эти, бедные прям в зеленом виде засыхают. Это значит на сл. год они не восстановятся sad.gif .
А еще .. хочу пожаловаться. У меня есть совочек, ему столько лет сколько и мне.. я взяла его с собой, т.к. какая-то скотина на дет.площадке повырывала из одной клумбы все цветы и покидала рядом ( если это ребенок, то скотина относится к родителю, который это допустил) и мне пришлось сажать их. Так вот, посадила, полила, положила совочек на перила перед подъездом и пошла поливать саженцы. Проходя с очередным ведром слышу "Ты зачем сломала?" Ответ: "Он был сломан". Твою мать, понимаю, что речь про савок. Прикиньте сидит девочка и откровенно врет, я вмешалась, она глаза в пол и молчит, мама хотела свой совок мне отдать, а нахрена он мне нужен, когда этот совок всю жизнь со мной и не сломался.. А ведь его прям ло-ма-ли.. щас покажу
До пляжа ну очень далеко - минут 15 пёхом, вразвалочку Ой
Он аллюминиевый и его не сваришь и не спояешь.. мне очень обидно. за хорошие дела всегда воздается.