Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Задушевные разговоры мультяшей-50

Автор: nukri 23.07.2010 - 18:46
Премьера
цитата::
большое спасибо за ответ.
На здоровье! smile.gif
Запеканку видела))
Умочка
Эх, надо было тебе пару\тройку недель назад вместе с нами с Иринкой заказывать и ставить.... но ты прозванивай обязательно! Жару обещают до августа, и сказали повышение, ветер идет с азии, сухой и горячий. Хочешь я тебе помогу обзвонить конторы?
Умик, друг дорогой, спасибо smile.gif
Но я решила взять тайм-аут. Цены взвинчены, то, что мне надо закончилось либо завышено по цене. Осталось недельку потерпеть, а потом в похолодание выберу с холодной головой.
Сейчас почти не осталось нормальных по качеству кондиц.
О, сколько вкусного rolleyes.gif Откушала маффинов и тортика! Хорошо у тебя тортик вышел, с изюминкой с мясом!
irarosl
Сегодня была в роддоме, разговаривала с врачом, он говорит, что там подолгу держат, из-за жары хуже все заживает, осложнения, только бы к родам моим спала она чуток...
Ириш, ты в какой наметила идти? Рядом? или в московский?
Все будет хорошо! Закажем тебе прохладу!
Ага, поняла про баклажанчики)
Basja
Так, сейчас на улице на солнце термометр показывает +48,2 , а в комнате 35,9потихонечку плавимся.
Ого! У нас по термометру на балконе (с открытым окном) 33 гр. и спасительная тень.
Barbariscka
Ох, Ириша, "цена лечения" у нас сейчас очень неприличная, не дай бог заболеть. Хорошо. что свекровь уже ставите на ноги, а то плохо, когда грузные люди долго лежат.
Точно, Вася, надеюсь активируют хорошо. smile.gif
Жалко кекс и усилия твои, по такой жаре хочется, чтобы все остальное гладко шло.
klavusja
У меня эта баранина скопирована, но я так и не сделала ее) Надо собраться.