Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Задушевные разговоры мультяшей-50

Автор: Basja 21.07.2010 - 04:02
Barbariscka
цитата::
чем они их пичкают, что есть просто невозможно.
huh.gif
Майка Галюнь, я что то не так сказала? про георгины, но мне кажется их у тебя нет
mellow.gif , Но если ,что не так, прости пожалуйста.А пельмени- это круто. biggrin.gif
lusek Люся, кронтшейн выбирают в зависимости от веса телека.У меня на кухне висит на кронштейне, но совсем плоско к стене не получится, потому что одна часть кронштейна на стене, а другая к телевизору крепится, и как не близко все равно см. 15 при сложенном состоянии они занимать будут.Люся, кто же вам так кран устанавливал, а если его срочно надо перекрыть, то так и шарить в потемкахohmy.gif
Гну Светуль, я тоже слышала,что обещают местами до +37, вообщем Африка наступает.
Ксарочка
Лен, простой вариант, пожарить,как кабачки. Если шкурка жесткая, то чистить, если молоденькие , то я готовлю со шкуркой,можно потушить с лучком, перчиком, чесночком ,ну и всякими травками.
nukri Ириш, ну уморила biggrin.gif, ну и квитанция, Ириш, это они свои ошибки исправляют,
за какой-то Водоотв. требуют
Водоотвод равен в сумме объему использованной холодной и горячей воды.
Наверное я проценты за уплату на 10 копеек отдам.
неправда ваша батенька. меньше, значительно меньше, всего 2% от 4 коп. или сейчас скорректировали до 0,5%, не помнюlaugh.gif
"Ремонт и содержание жУлья!"
laugh.gif