| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Задушевные разговоры мультяшей-50 |
| Автор: lusek 20.07.2010 - 23:05 |
| Умочка Ксарочка Девочки, спасибо!!! Пойду изучать!!! 9только приехвла с Бел. вокзала, отвезла маму! .............. Почитала про потолочный.. Наверное не пойдёт - если от потолка 1 метр вниз - то я уже "тюкнусь" в него головой. Не вешать же его над серединой кровати - там место "занято" люстрой.. Наверное, всё ж из настенных выбирать. Только вот думаю - надо же как-то с кровати смотреть в телек "сквозь люстру"... О... нужно будет его к месту "лёжа" примерять.. Так вот люстры-то пока нет, я думала её попозже.. Ох, одно тянет другое.. nukri Ира. НАУЧИ так экономно пользоваться жилплощадью! Мне никогда не насчитывают копейки, и даже десятки и сотни. Мне всегда тысячи и при этом долг.. (И счётчики на воду я не могу поставить, т.к. проём в задней стенке туалета позволяет дотянуться до кранов только в положении "прижаться к стене лечом , протиснувшись вдоль унитаза, свесить руку вниз за стенкой и шариться пока не нащупаешь кран... Гну Света, у тебя одинаковая наследственность с моим мужем - он под телек любит засыпать, и чем громче тем лучше, и чем интереснее передача - тем быстрее и крепче спит. А я в связи с бессоницей сначала долго смотрю, потом выключаю и создаю себе тишину и темноту - вот бзик у меня - если попадает хоть лучик света - не усну и даже удобно не улягусь..(прикрываю журналами даже диоды на выключателях) |