| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Задушевные разговоры мультяшей-50 |
| Автор: Basja 20.07.2010 - 20:21 | ||||||||
| Кроша Иннуль, труженица ты наша Barbariscka Васен, а я знаю формулу от роста минус 100 . И это считается идеальный вес.Но мне эта формула тоже не нравится,, твоя мне больше нравится. Яшма Светуль, чудные цветочки у тебя выросли. Моргана
муж и жена- одна сатана Майка Галюнь, у тебя тоже красивые цветы. А я люблю флоксы за их неприхотливлость и в тоже время разнообразие оттенков.А вот георгины не люблю.У нас тоже прошел дождь, даже не дождь, а скорее ливень, молнии сверкали,а вот грома я почему то не слышала, наверное глухота наступает Моргана
,мама моя всегда говорила:", были бы кости , а мясо нарастет".Так что не переживай,всему свое время. Пакат bebik
присоединяюсь к Василисе. Умочка Натуль,хороший у тебя газончик. Гну Светуль, я раньше сентября и не покупала арбузы, но все равно они не вкусные. Слышала по приемнику, что август будет где то от 25 до 28 градусов. Barbariscka Василис, у нас прошел дождь, и стало еще хуже, просто тропики, температура понизилась лишь на 2 градуса, а влажность 100%. Умочка
Приятного аппетита. |