| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Задушевные разговоры мультяшей-50 |
| Автор: Майка 20.07.2010 - 20:19 | ||||||
| Barbariscka Умочка Дождь закончился через 15 минут .. всё сухо и опять ОЧЕНЬ ТЕПЛО. Умочка
Наташ, ну мусор бывает от любых отцветших растений, в большей или меньшей степени .. я как то об этом не задумываюсь .. мне нравятся цветы и я их сажаю .. ) Вот об этом я и писала тебе .. у тебя как то всё продумано, будет мусор или нет .. а я нравится- значит сажаю .. мусор во внимание не беру ..
Да я пару дней булок с молоком натрескаюсь .. и порядок .. всё на своих местах .. )) А ведь мне в отпуск .. надо бы аппетиты умерить .. )) Гну
Свет, я не смотрела на термометр.. а когда с дочерью ехали и попали под дождь в машине, то показывало 28 ... Хотелось выскочить на дорогу и шлепать по лужам .. ) Я сегодня купила две пачки пельменей .. семья удивилась просто до невозможности .. но я категорична .. если завтра будет так же .. то будут есть эти самые пельмени .. я не могу включать плиту и духовку .. супчик сварила в мульте.. с чечевицей .. |