Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Задушевные разговоры мультяшей-50

Автор: Умочка 20.07.2010 - 18:40
nukri
цитата::
У меня почему-то не хрустел(
Дык я ж говорю ж, что порезала Беренером на тонкие брусочки, вот они и хрустят, потому как не успели развариться =)
Яшма Свет, поняла про газалии. Смотрятся очень красиво!
Майка
Галь, а у нас флоксы почти отцвели ((( почему-то... но я их все равно не лю, потому как мусора от них много, и петуньи туда же =) Но посмотреть - красиво!!!
А на практике в жару стало 53 кг....

Везууука тебе! А на меня что-то в этом смысле жара не подействовала, хоть и ем почти одни огурцы, причем свои, здоровенькие.. не хочет организм ничего отдавать ((((
Везет вам (я про дождь) , а у нас гремит пока тока на горизонте, дойдет ли... вопрос.
Пакат Паш laugh.gif , это как в рекламе сока у нас =)
Моргана
боюсь как в лагере будет

Согласная с Васелисой, сама лагерная.. там аж черный хлебушек с солью на тихий час перли из столовки, хотя я такое блюдо не любила и не люблю.

А вот мой газончик. Была целина, все вскапывали, чистили и т.д. Хвалюсь!
У меня почему-то не хрустел( Дык я ж говорю ж, что порезала Беренером на тонкие брусочки, вот они и...
Желтое - это у нас окация плюется.
У меня почему-то не хрустел( Дык я ж говорю ж, что порезала Беренером на тонкие брусочки, вот они и... - 2
У меня почему-то не хрустел( Дык я ж говорю ж, что порезала Беренером на тонкие брусочки, вот они и... - 3
Вот такие мини маки, львиные зевы, гвоздички и еще чего-то..
У меня был один пакетик цветущего газона, он расчитан на 2х2, а площадь была где-то 16квардратов, и я перемешала этот пакетик с просто травой.. и вот что получилось =) На сл год еще куплю цветущего. Тока его косить низззя.
У меня почему-то не хрустел( Дык я ж говорю ж, что порезала Беренером на тонкие брусочки, вот они и... - 4
Это с обратной стороны дома, там у меня хосточки живут, папоротник, астильбочки...
lusek Везука вам!! Наверное все у вас и прольется.. нам бы чуток.. а у вас это где?