Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Задушевные разговоры мультяшей-50

Автор: NataVlas 20.07.2010 - 12:29
цитата:: (Умочка @ 20.07.2010 - 01:25)
Кроша Инуль, клееевая подборка biggrin.gif
Мейта Да что я, Танюш, это мамуля..! Я - подмастерье по закрутке, вот перенимаю уменье.

Моргана Ирааа, мамочка молодец у тебя! Такую красоту взростила.. На второй фоте цветочки не отцвели еще? (жжжабиля как называются ()
А твой любимый цветочек самый свеженький, самый миленький, самый-самый rolleyes.gif rolleyes.gif
nukri
цитата::
Везука тебе, в прохладе.
Ага, Иришик, кайф ловлю! И тебе советую повесить, а не заморачиваться на переносной. Отмучаешься разок, потом кааайф, тем более, что не обязательно, что как у меня будет, вон Ириша поставила и все о'к!
А ты уже и окна прошла - ГЕРОЙ!!!
цитата::
Налей мне компотику, плиз вишневого!
Конечно, налью, да еще и тортиком угощу!
Девочки, угощайтесь! Тортик из кабачков. Несколько отступлений от рецепта ais20. У нас тоже кто-то делал .. МаДаМа, кажись..
Короче, я не сливала воду после порезки кабачков, резала на Бернере, а не терла на терке.. в майонез добавила помимо чеснока укроп и украсила петрушкой. Я так люблю кабачки, что даже пАмидоров мене не нать!
(Умочка @ 20
По вкусу получился как будто чиз с хрустящими кусочками ( это от того, как я поняла, что сок с мукой такой эффект дал) Вобщем, вкуснотааааа и нежнятинаааа.
(Умочка @ 20 - 2

дайте, пажалста, ссылку на тортик из кабачков!