Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Задушевные разговоры мультяшей-50

Автор: Ксарочка 20.07.2010 - 10:44
Моргана Наливочкой ты меня соблазнила, нальешь? wub.gif А настаивать ее где? В каком месте? А крышкой какой накрываешь?
Цветочки твои тоже хороши, а последняя фотка – самый красивый, ухоженный цветочек.
Умочка Наташ, ты стахановка! Столько банок накрутила!!! Да еще в такую жару... А цветочки просто прелесть. Мне лилии тоже очень нравятся, только те, которые не пахнут. От запаха лилии у меня чих начинается.
irarosl
цитата::
типа висят баннеры-по 20 тыщ за сотку, ну или по 30. Но что-то я не знаю, что это за замануха, там еще придется сразу помногу скидываться на свет, воду, газ, оформление документов, дом небось с подрядом. Так что выйдет по деньгам прилично.

Ириш, так оно и есть. Пишут голую цену сотки, потом, когда оформляешь на себя документы еще столько же выложишь. Ну а на свет, воду - это уже отдельная статья.
Кроша
Девчонки,сходите СЮДА

Прикольно biggrin.gif
Тока какая-то она неправильная...

Иннусь, формула почти правильная. В каждом рассчете есть погрешности, но не такие большие, как ты думаешь. smile.gif Конфеточек поешь диЭтических wink.gif
Gven
Аля, с Днем Рождения!
Наливочкой ты меня соблазнила, нальешь