Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Задушевные разговоры мультяшей-50

Автор: Умочка 19.07.2010 - 22:38
Моргана
цитата::
А арбузы я такие пробовала, не сказать что крупные вырастают, но краснющие и сладкие smile.gif Жаль, я на такие подвиги не способная нисколько.... unsure.gif
Здорово, что сладкие!! Попробуем по осени, или по августу =)
А что не способная, Ириш? Сади, да поливай, ну пропалывай иногда, а удовольствия-то сколько от своего урожаяяяя...ммммм... rolleyes.gif Главное - нАчать, а там и помошники подтянуться wink.gif
Barbariscka
Спасибо тебе за такой радостный и оптимистичный кусочек лета

Ой, пожалста-пожалста, Васечка. Хочешь, я еще покажжжжууу?? biggrin.gif
Basja
какие арбузы выросли
Нинуль, они в теплице прут, за то время, что я там была, выросли вдвое wacko.gif
Все шансы дорасти до нормального арбуза wink.gif, Ириш Моргана
Гну А вот не дам я адресок dry.gif , мене б кусочек дали б...
Майка
вижу за розами астры .. маленькие еще

Да, Галь, астрочки еще махонькие.. Но есть другой сорт - уже набухли головки, эх, уехала, не увижу как расцветут ( У нас готовы к цветению астры, которые с остренькими листиками, а вот с такими "лапками" пока маааааинькие.
Флоксы у нас тоже почти отцвели, георгины не рОстим.. Пости отцвели лилии -дички (что странно)
А арбузы я такие пробовала, не сказать что крупные вырастают, но краснющие и сладкие smile
А вот молоденькие сортовые лилии, мой любимый цвет..
А арбузы я такие пробовала, не сказать что крупные вырастают, но краснющие и сладкие smile - 2
Ой, фотик садится.. потом покажу свой газончик!