Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Задушевные разговоры мультяшей-50

Автор: nukri 18.07.2010 - 23:53
lusek
цитата::
Девочки, я а очень городской житель, у меня нет дачи, у родителей нет и не было дачи и деревни, и бабушки были городскими...
Люся, ты почти все про меня написала. Я скорее хочу каменный дом с удобствами. А на участке - цветочки максимум и травка.
Basja
Нина, огурчики выглядят классно. А я не знала, что такие банки подходят для закатывания. Думала, что только с металлической крышкой и специальным аппаратом для них.
Что касается дома , по моим понятиям это очень далеко.Сейчас и в Подмосковье продают участки, можно выбрать поближе.
Вот поэтому мы на той даче и не бываем. Далеко. Возможно отстроимся в будущем и будем на отпускной месяц туда перебираться, но что-то мне подсказывает, что я зачахну без городских удовольствий, без сантехнических удобств итд.
Кстати, сестра вернулась, сказала, что не то, не приглянулся домик и дорога утомила. Так что Нина, ты оказалась права, нужно поближе искать.
Спасибо за ответы по мобильному кондиц. smile.gif
Опять скажу, все зависит от мастеров, у нас так аккуратно вытаскивали старые рамы, что можно было даже не подклеивать обои у окон. Пыль конечно была, от нее никуда не денешься, а вот,чтобы испортили обои нет.
Повезло вам. У нас обои по краям рваные были, внизу пеногерметик торчит итд.
Barbariscka
Купить дом за пределами Московской области можно значительно дешевле, цены сразу падают. Но как написала Нина, не наездишься, или нужно выезжать на все лето.
Да, Вася, тут предстоит выбирать месяц в деревне или 1,5 недели у моря. Пока море выигрывает)))))
Майка
Галя, болид хорошо видно! Ну вы болельщики biggrin.gif Как Петров, был достоен?
Мы вчера проезжали и видели как трибуны устанавливают.