Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Задушевные разговоры мультяшей-50

Автор: Basja 18.07.2010 - 02:32
Моргана Галь, да у меня там одни поляны,да еще надо один кусок отгорадить, а то мы оказывается на 1 сотку ошиблись ,когда забор ставили , так что найдем где поляну накрыть
biggrin.gif А ты еще и спортсменка, с ракетками по такой жаре бегаешь. laugh.gif
Ксарочка
Лен, но у нас ведь как всегда, главное пыль в глаза пустить, За границей люди работают недалеко от дома, а вот мы через весь город едем, и бывает по два часа только в один конец.
цитата::
Я надеюсь, что мы увидим его целиком доделанным
Сама на это надеюсь biggrin.gif И домик мне сделали, привезли и установили, Так что все путем.
lusek Люся, все зависит от мастеров. У нас делали как говорится "без пыли и шума" ( голосом Папанова)
rolleyes.gif . а вот Умочка-Наташа, писала, так в дрожь бросает от того,как делали.
nukri
Ириш, спасибо тебе да и всем девчатам, которые переживали за меня и мой дом.Действительно получается хорошо ТТТ пока... Делают не спеша, аккуратно, но работают с утра до ночи, с перерывами на небольшие перекусы, да вот ходят в озеро окунуться .
Что касается дома , по моим понятиям это очень далеко.Сейчас и в Подмосковье продают участки, можно выбрать поближе. Так далеко покупать, если ты не работаешь, и будешь там сидеть все лето. а работающего человеку это не годится. По моим меркам самый оптимальный вариант не далее 100 км от Москвы.У меня от дома до дома 97 км, и времени на дорогу при хорошем раскладе уходит час, при плохом доходит и до двух.Думаю продают из-за дальности, туда не наездишся, бензин дорожает. У меня сотрудница на работе имеет дом тоже где то км за 200.ну и что, в этом году даже ни разу не ездила, потому что на два дня нет смысла, сейчас тоже рассматривает вопрос покупки ближе к Москве.
Борк, мыть ,вроде ничего не надо, холодит здорово, я писала, но и шумит он здорово, потому что вентилятор не снаружи висит, как в обычных кондеях, а здесь два в одном флаконе. Для кухни он хорош, а вот в спальню я бы его не поставила. Хотя сейчас приходится спать именно ,где он стоит, потому что в спальне не справляется с такой жарой. Надо менять.Ириш, как и все приборы надо периодически проверять, вот у нас кондей уже семь лет в спальне стоит, а рекомендации через пять лет провести профилактику. Поэтому будем вызывать мастера, может фреон уже частично вытек, значит надо будет подзакачать и перевесить на кухню, а Борк тогда так и останется в Гостиной.
Что касается окон, тоже вставлю свои пять. Опять скажу, все зависит от мастеров, у нас так аккуратно вытаскивали старые рамы, что можно было даже не подклеивать обои у окон.Пыль конечно была, от нее никуда не денешься, а вот,чтобы испортили обои нет.
lusekЛюся
У меня от кондиционера вниз по углу поставили специальный жолоб/ короб. и в него упрятали провод к розетке, а трубка из которой капает конденсат, на улице. Конечно это плохо,потому что капает вниз,хорошо,что не подоконники. А по хорошему, эту трубку надо выводить в сливную систему в туалете.
Люся, конечно иметь дачу это проблемы и заботы и мне кажется в большей степени, чем проблемы с квартирой, где ты живешь постоянно. Но дача - это место где ты можешь расслабиться в прямой и переносном смысле laugh.gif вокруг тишина, красота( ну конечно. если это не 6 соток и все трутся Задницами. У нас у мамы дача с 56 года практически в лесу была ,всего 13 домов, сейчас там срачь, прошу простить за такое слово, но другого нельзя применить, все загадили до неузнаваемости. Наверное уже давно бы снесли, но пока перед нами с\х Ленина, но я там жить не хочу, почему и купила себе клок земли. Я на даче отдыхаю, нет не физически, а душой. Девчонки, это не пафосные слова, это реальность, Мне дача дает заряд на целую неделю.Люся не обязательно на даче убиваться до потери пульса, у меня на 12 сотках три грядки, и то думаю с клубникой аннулировать,потому что за ней надо ухаживать. А так трава , кустики декоративные ,цветочки, но не в таких объемах, как например, было у моей мамы.

Все спят laugh.gif laugh.gif laugh.gif