| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Задушевные разговоры мультяшей-50 |
| Автор: Basja 18.07.2010 - 02:32 | ||
| Моргана Галь, да у меня там одни поляны,да еще надо один кусок отгорадить, а то мы оказывается на 1 сотку ошиблись ,когда забор ставили , так что найдем где поляну накрыть Ксарочка Лен, но у нас ведь как всегда, главное пыль в глаза пустить, За границей люди работают недалеко от дома, а вот мы через весь город едем, и бывает по два часа только в один конец.
Сама на это надеюсь lusek Люся, все зависит от мастеров. У нас делали как говорится "без пыли и шума" ( голосом Папанова) nukri Ириш, спасибо тебе да и всем девчатам, которые переживали за меня и мой дом.Действительно получается хорошо ТТТ пока... Делают не спеша, аккуратно, но работают с утра до ночи, с перерывами на небольшие перекусы, да вот ходят в озеро окунуться . Что касается дома , по моим понятиям это очень далеко.Сейчас и в Подмосковье продают участки, можно выбрать поближе. Так далеко покупать, если ты не работаешь, и будешь там сидеть все лето. а работающего человеку это не годится. По моим меркам самый оптимальный вариант не далее 100 км от Москвы.У меня от дома до дома 97 км, и времени на дорогу при хорошем раскладе уходит час, при плохом доходит и до двух.Думаю продают из-за дальности, туда не наездишся, бензин дорожает. У меня сотрудница на работе имеет дом тоже где то км за 200.ну и что, в этом году даже ни разу не ездила, потому что на два дня нет смысла, сейчас тоже рассматривает вопрос покупки ближе к Москве. Борк, мыть ,вроде ничего не надо, холодит здорово, я писала, но и шумит он здорово, потому что вентилятор не снаружи висит, как в обычных кондеях, а здесь два в одном флаконе. Для кухни он хорош, а вот в спальню я бы его не поставила. Хотя сейчас приходится спать именно ,где он стоит, потому что в спальне не справляется с такой жарой. Надо менять.Ириш, как и все приборы надо периодически проверять, вот у нас кондей уже семь лет в спальне стоит, а рекомендации через пять лет провести профилактику. Поэтому будем вызывать мастера, может фреон уже частично вытек, значит надо будет подзакачать и перевесить на кухню, а Борк тогда так и останется в Гостиной. Что касается окон, тоже вставлю свои пять. Опять скажу, все зависит от мастеров, у нас так аккуратно вытаскивали старые рамы, что можно было даже не подклеивать обои у окон.Пыль конечно была, от нее никуда не денешься, а вот,чтобы испортили обои нет. lusekЛюся У меня от кондиционера вниз по углу поставили специальный жолоб/ короб. и в него упрятали провод к розетке, а трубка из которой капает конденсат, на улице. Конечно это плохо,потому что капает вниз,хорошо,что не подоконники. А по хорошему, эту трубку надо выводить в сливную систему в туалете. Люся, конечно иметь дачу это проблемы и заботы и мне кажется в большей степени, чем проблемы с квартирой, где ты живешь постоянно. Но дача - это место где ты можешь расслабиться в прямой и переносном смысле Все спят |