Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Задушевные разговоры мультяшей-50

Автор: lusek 18.07.2010 - 00:45
nukri
цитата::
Люся, мне кажется ремонт это самое подходящее время установки всего в том числе и кондиционеров. Даже есди уже стена готова, можно все подправить.

Да мы вот до сегодняшнего дня были уверены, что кондишен нам не нужен. А вот сегодня, во время наклейки обоев вдруг подумали, что сильно нужен.. laugh.gif
Но т.к. найти-выбрать-купить-установить - это минимум месяц, то уж весь ремонт закончится. Вот и спрашиваю - как это выглядит, если в стену не убирать разные трубы-провода...?
.............................
Девочки, я а очень городской житель, у меня нет дачи, у родителей нет и не было дачи и деревни, и бабушки были городскими... И у друзей нет дачи. laugh.gif Наверное, я даже не знаю "как это". Т.е. я бываю иногда в гостях на даче - мне там нравится ягоды пособирать, во дворе ночью посидеть посплетничать.. , а вот в самом доме, в "помещении" мне не нра. Но думаю - это потому что "не мой, а чужой", мне очень неуютно, я хочу ночевать уже дома, в квартире. Почему-то мы с мужем всегда думали, что иметь дачу - это проблемы, заботы, невозможность ездить по миру, бездельничать в выходные. Может и зря..?