Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Задушевные разговоры мультяшей-50

Автор: Гну 17.07.2010 - 21:04
Barbariscka
цитата::
Светик, что же ваше начальство не может кондиционер поставить? А то у нас собираются вводить сиесту на работе. Как это начальству понравится?

А зачем? Кого волнует чужое горе?
Василиса, ты можешь представить последствия сиесты в мегаполисе?
На работе комнаты отдыха нет.
До дома в хорошие времена на дорогу уходит 1 час, у некоторых более полутора часа. При массовом уходе с работы образуются бешеные пробки. Вместо отдыха получится сплошная головная боль.
Мне на вторую часть работы из дома уже было бы не выйти. Дома я могу позволить себе ходить в одних трусах или в каких-нибудь не очень пристойных одеждах, в которых на людях не покажешься.
Для России сиеста - это бредятина.
Моргана
цитата::
навертела кифле с ветчиной и сыром, абрикосовым джемом. Кривовато, но пойдет, выпечка сейчас это подвиг

Ира, я в шоке. Но ты сама все разложила по полочкам. Я в жару на такие подвиги не способна.
Пакат
Паша, я тоже слышала, что у нас в продаже были матерные словари. Но сама не видела, не интересовалась. У нас и без словарей его часто слышно.
Basja
Нина, да у тебя домик-пряник вырисовывается. Дай, Бог, чтобы у тебя с домиком все благополучно сложилось.