Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Задушевные разговоры мультяшей-50


Автор: Моргана 17.07.2010 - 11:17
Львица
Насть, где я его нашла, не помню unsure.gif Но у меня стойкое ощущение, что маринад от Десятки. Просто я туда пихнула острый красный перец, целыми стручками. А потом, достав перец, я в остатки маринада клала фасоль и в банки закатывала. И то и другое получилось супер, фасолька острая в меру, на праздниках вся уходила со стола rolleyes.gif
Маринад десятки: по 100 граммов 3% уксуса и сахара (как говорит моя бабушка - по стопочке, имея в виду маленький граненый стаканчик), 200 г растительного масла, 2 столовых ложки соли, целые очищенные зубчики одной головки чеснока, зелень, перец горошком, лавровый листик. Доводим до кипения и на медленном огне провариваем минут 30-40.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)