Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Задушевные разговоры мультяшей-50

Автор: Basja 15.07.2010 - 20:13
Гну
Светуль, какое мороженое, какое мороженое мнямка.
А я долго собираюсь, но если соберусь, то выбрасываю все и свое и супруга. Еще хорошие вещи отдаю дочери двоюродной сестры, отдавала в церковь тоже, а потом действтельно перестали брать, стала отвозить на помойку в мешках упакованных.
Моргана
цитата::
Люсь, а тут закон подлости может сработать
, у меня такое чувство, что это мой закон. Всегда и везде срабатывает.
nukri Ириш, это я у тебя в холодильнике, я-крыса, ой и холодильничек мой, только не ЗИЛ, а еще ЗИС. юбилей в следующем году 55 лет будет
laugh.gif . Работает, как часы и никакого запаха.
МаДаМа Галюнь, что за напасть,муж, дочь теперь внучка .Прям испытания для тебя. blink.gif
НаталияК Наташ, поздравляю и тебя с именинником. Уже такой взрослый. Извини за опоздание.
irarosl
Ириш, замечательная семейная фотка.
Гну
Светуль, мне тоже такая мойка нравится, на старой квартире у нас была такая же большая,только эмалированная, про нержавеку тогда еще и слыхом не слыхивали.
magog
Ань, ждем результатов с кастрюлькой.
lusek Ох. и не легкая эта работа из болота тащить бегемота расставить мебель по местам.
nukri
цитата::
"В столичной больнице подрались пациенты, лежавшие там с переломами рук.
и не говори, и смех и грех, зато теперь одному светит тюрьма.
Ксарочка Лен. пирог буду печь к субботе ,рабочим на дачу повезу.
Мейта
Танюш, хороший экскурс у вас получился.Совместили приятное с полезным. biggrin.gif
Девченки, кухни у вас у всех отличные , все сделано со вкусом и соизмеримо размерам. Мне понравилось очень.Вот ведь и из 6 м можно такое сотворить.
DOBA Оль, а у тебя еще и цветы шикарные. Боже, какой урожай.