| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Задушевные разговоры мультяшей-50 |
| Автор: Basja 15.07.2010 - 20:13 | ||||
| Гну Светуль, какое мороженое, какое мороженое мнямка. А я долго собираюсь, но если соберусь, то выбрасываю все и свое и супруга. Еще хорошие вещи отдаю дочери двоюродной сестры, отдавала в церковь тоже, а потом действтельно перестали брать, стала отвозить на помойку в мешках упакованных. Моргана
, у меня такое чувство, что это мой закон. Всегда и везде срабатывает. nukri Ириш, это я у тебя в холодильнике, я-крыса, ой и холодильничек мой, только не ЗИЛ, а еще ЗИС. юбилей в следующем году 55 лет будет МаДаМа Галюнь, что за напасть,муж, дочь теперь внучка .Прям испытания для тебя. НаталияК Наташ, поздравляю и тебя с именинником. Уже такой взрослый. Извини за опоздание. irarosl Ириш, замечательная семейная фотка. Гну Светуль, мне тоже такая мойка нравится, на старой квартире у нас была такая же большая,только эмалированная, про нержавеку тогда еще и слыхом не слыхивали. magog Ань, ждем результатов с кастрюлькой. lusek Ох. и не легкая эта работа из nukri
и не говори, и смех и грех, зато теперь одному светит тюрьма. Ксарочка Лен. пирог буду печь к субботе ,рабочим на дачу повезу. Мейта Танюш, хороший экскурс у вас получился.Совместили приятное с полезным. Девченки, кухни у вас у всех отличные , все сделано со вкусом и соизмеримо размерам. Мне понравилось очень.Вот ведь и из 6 м можно такое сотворить. DOBA Оль, а у тебя еще и цветы шикарные. Боже, какой урожай. |