Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Задушевные разговоры мультяшей-50 |
Автор: lusek 14.07.2010 - 18:27 | ||||||||||||||||||
magog ТУТ выкладывай!!! А то я не знаю ГДЕ кухонные хвастушки и никуда не хожу кроме этой темы!!! ...Я пока всех читаю.. Майка
90- это сушка, тарелки ставить!!!! Это удобно - только в шкаф с поднятой вверх дверцей, ведь у мойки часто стоишь, представляешь, если б дверь на тебя торчала...? И горизонтальные шкафы - это я спецом подобрала, чтобы "разбить" симметрию. Очень не люблю музейную однонаправленность, я б ещё и по высоте их разными сделала, но пока не знаю как. (Что ж меня на всё "неправильное" тянет с детства)
Да???... А я пока ещё вообще в раздумьях нужна ли мне вообще ПММ. Я дома не готовлю, только иногда в мульте, или под грилем в духовке. Но ни кастрюли от мульти, ни решётки , вроде для ПММ не подходят. вот я и подумала, что буду там раз в месяц стеклянные винные бокалы отмывать. Вот за вчерашний день у меня было 3 десертных тарелки, за сегодня пока ничего из посуды (мы поообедали в Икее).. а, есть стакан от КОЛЫ. Или в ПММ можно дня 4 складывать что-то???
Не, в коробе труба с воздухом!!! Ксарочка
ВОт я и думаю.. уже сходила на квартиру, постояла, представила там всё.. пока гений меня не посетил.. там пусто и я "плохо вижу". Львица
Такс.. а ЧЕМ это будет легче?? Я-то пытаюсь мойку "вынести" от чистой зоны рабочих поверхностей, чтобы, так сказать, "брызгаться" в другом углу. У меня будет красивый холодильник, с дверцами и выдвижными ящиками, зачем же к нему мойку??? Сейчас в моей нынешней квартире - холодильник находится в коридоре, от кухни минуты 2 бежать мимо входной двери и шкафов- и то вроде удобно..! irarosl
Вот и я объехала штук 10 мебельных салонов и поняла, что всё "одинаковое" мне не нра.. Я вообще порывалась проход между шкафами оставить и выложить за ним на стене картину из плиток.. хнык.. муж не дал.. Мейта
Таня, над этим я думаю, просто именно в ЭТОЙ компании - НЕ делают "2 больших+1 маленький".. вот.. а только или "2 больших" или "2 маленьких+1 большой" или "4 маленьких" - и я никак не приспособлюсь.. НаталияК
Наташа, спасибочки!!!! По размерам сижу и думаю сама, девочка -работник выслала мне все спецификации с размерами и глубинами - вот я и умничаю.. ("..выпрями спину и убери руку от лица" !!!) ........................................................................... irarosl
ИРА, если я не опоздала!!!! Я на решётку кладу ткань антипригарную, решётку вставляю в противень, сверху на ткань - 3 крупных сибаса вмещаются "вальтом" . Запекаю при 180 градусах под "конвекцией" или при 180-200 при "верх-низ" или же под грилем - результат не меняется. Просто наблюдаю, чтобы рыбка пролежала не меньше 20 минут и чтобы корочка сверху подзолотилась. Нижняя шкурочка получается без корки. Зато при таком сооружении не нужно мыть противень, и рыбка не прилипает ни одним местом. Только ополоснуть ткань от жира. Делала как-то на решётке без ткани - в местах соприкосновения шкурка прилипла... Рыбок за 30-60 минут мариную в ОМ+лим. сок+ специи для рыбы + иногда чеснок выжатый. Внутрь им дольку лимона+любая травка+ масло сливочное с чесноком.. А иногда - не мариную, просто солю - и в печь - вкуснота такая же!! Рыбка-то свежая, сок стекает.. |