Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Задушевные разговоры мультяшей-50

Автор: НаталияК 14.07.2010 - 15:31
magog, Аннушка! Какое компактное решение проблемы пространства! Я скопировала себе на будущее. У Чуняшечки такие глазены, но она счастливая ни смотря ни на что - у нее замечательные друзья, которые ее любят (как-то язык не поворачивается говорить - хозяева) rolleyes.gif

Девочки! Спасибо за поздравление! Да, Ириша, вроде большой, а ума......... Наши родители говорили, что мы всякие-разные, а уж какие сейчас детки, порой думаешь - сам дурак, пофигизм беспредельный!

lusek, Людмилка! А я прибалдела - это ты сама составила план? Умничка! Ведь как порой бывает, хочется чего-то, а фантазии и видения в целом не хватает. А мойка - чудо! Я бы себе такую с удовольствием поставила, но мне тогда точно придется плиту газовую убирать, делать столешницу с двухкомфорочной панелью... закрыла глаза и представила... и еще кран-гусак... ооооооооооо - есть к чему стремиться! А еще бы я холодильник 4-камерный... мне моего индезитика 2-кам. ой как не хватает.