Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Задушевные разговоры мультяшей-50

Автор: Ксарочка 12.07.2010 - 10:59
Мейта Танюш, я только поняла, что домашний лимонад делается на основе лимона и его сока. Что они туда еще добавляют, кроме лимона, воды и льда не знаю, но это очень вкусный прохладительный напиток. И натуральный!
Кроша Иннуль, все поняла, напишу тебе подробное письмо. Постараюсь сегодня-завтра.
Iraida Ириш, поздравляю с дипломом! Кгда можно будет к тебе записаться на маникюр и наращивание ногтей? rolleyes.gif
Basja Нина, вчера увидела твое смородиновое мороженое и мне стукнуло тоже такое сделать... Фотки нету, впрочем как и мороженого wub.gif
lusek Люсь, бедная ты, несчастная. Ну вот правда, где мозги были у того, кто этого петуха подарил... Знаешь, у меня тоже есть рыбки. Если вдруг никто не возьмет, может я возьму. А вообще, петушки могут жить одни. Они уживаются не со всеми рыбами, а со своими сокланами, т.е. самцами-петухами не уживуться совсем, передеруться. По крайней мере, на одного петуха должно быть 3 самки, чтоб они жили и не дрались, но лучше так не делать. Воду нужно отстаивать! Нельзя лить сразу из-под крана, т.к. там много всякой фигни. Если нет времени ждать, то в зоомагазинах продается жидкость, которая нейтрализует все примеси, и можно сразу наливать воду в аквариум. Петухи могут жить без аэрации, но все-таки лучше что-то простое ему устроить.
..................................
Девочки из Питера, нужна консультация. Сын через 1,5 недели едет в Питер на несколько дней. Он спрашивает про Исаакиевский собор, можно ли его посмотреть или он закрыт для посещения? И еще каникулы театральные уже начались? Или можно будет в театр в Питере сходить? Может посоветуете, куда еще заглянуть и что можно посмотреть, свободного времени не очень много.