| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Рисуем вместе > Учимся рисовать - 32 |
| Автор: Lana13 25.09.2010 - 20:41 |
| Allichka ну как - когда решение? что имеешь ввиду? новые вернисажи, вопросы по ним? я насколько понимаю, в настоящее время на форуме разворачивается два вернисажа: 1. "Осень" , в котором можно участвовать по трем направлениям (по желанию), рисовать натюрморт и (или) пейзаж - это по результатам голосования выберется картинка, и (или) свою, какую хочешь, что хочешь, просто на тему осени... при этом, ни в выборе средств, материалов, техники живописи - ограничений нет. Полная свобода!!! 2. "Портрет" и (или) фигуратив? вот тут ничего не могу пояснить... Но у нас в каждом вернисаже есть свои организаторы, (на каждый вернисаж - разные организаторы), которые обговаривают условия с участниками, потом определяют условия доставки фото работ участниками организатору, а так же сроки доставки, сроки вернисажей, и все остальные организаторские вопросы (ну, для того он и есть - организатор) Оформляется вернисаж тоже - на усмотрение организатора. Тут - кто на что горазд, у кого на что хватило времени и т.д. Так вот, по "Осени" все вопросы - к ёлочке(elkapalka ), там ориентировочный срок 15 ноября, а вот по портрету... Вроде бы Петр (Peter), условия чуть ниже Ты в случае чего, если есть вопросы, ты пиши модераторам - к ним можно обращаться и в теме, и в личку, они всегда-всегда ответят! Если ты спрашиваешь, определилась ли я, что рисовать, так я ж говорила, что - свободную тему беру, до обязательной программы не дотянусь))) mylady Таня, Боже мой, что с тобой случилось???? ты чего так пугаешь? сейчас как себя чувствуешь? |