| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Рисуем вместе > Учимся рисовать - 32 |
| Автор: varvara63 24.09.2010 - 18:28 |
| schostka А мне нравится. И что яркое. Не надо ничего подбеливать. У меня вопрос-предложение давайте указывать какие краски использовались при написании картины. Если это краски какой то фирмы то можно рядом поставить на основе какого пигмента она сделана (как правило на тюбике это указывается). Это интересно вот с какой точки зрения - например индийская, английская, венецианская, красный и фиолетовый марсы сделаны на основе одного пигмента PR101(разные номера разные оттенки). Индийская и венецианская в принципе одно и то же только одна имеет голубоватый оттенок а другая желтоватый (по описанию). Остальные тоже отличаются по цвету. Виридиан и изумрудная (мастер-класс) это одна и та же краска гидроокись хрома при добавлении белого дает голубоватый оттенок зеленого при добавлении желтого получаем ярко зеленый (пигмент PG18 и даже номер одинаковый). Это в принципе поможет уберечься от покупки одинаковых красок под разными названиями. По себе знаю - вижу краски хочется купить все (во всяком случае так было раньше) |