Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рисуем вместе > Учимся рисовать - 32

Автор: slovenka 23.09.2010 - 14:27
А вот и я !!!!!
приветик всем ,я тут торчала без интернета и телевидения два месяца ,думаю мне все посочувствуют и вот сегодня дождалась подключения всего и опять весь мир со мной . За это время я съездила в отпуск на юг Украины в самый час пик +40 градусов жары . Успела переехать в другой город . теперь живём в престижном пригороде в маленькой квартире , у родителей в доме где мы жили раньше я сохранила свою мастерскую только ездить туда рисовать часто не получается и компьютера там нет но я приспосабливаюсь к новым условиям . За это время я успела сделать только одну картину(пейзаж) и она будет участвовать в выставке 1 октября , фотки сделаю
я в восторге от вернисажа !!!! надеюсь что буду с вами в осеннем .

SvetikGraz
приветик , хотелось тебя спросить .... я тоже загорелась картинами с газетами ....я взялась клеить газету и столкнулась с проблемой , по нанесению клея газета сморщилась , что я не делала ,как не разглаживала всё равно появлялись складочки ,я расстроилась... было несколько попыток и половина газеты выравнялась по высыханию а половина нет , думаю там нарисовать предметы что бы как то прикрыть не правильности . А у тебя не было таких проблем ?