Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рисуем вместе > Учимся рисовать - 32

Автор: juliafast 23.09.2010 - 11:32
lisakirsenko
gerasimova
Syberia Спасибо, девочки за моральную поддержку !!!! Вчера была на занятии, во общем с горем пополам закончила построение КОМПОЗИЦИИ и принялась за акварель. Детишки там шустрые все бегают, кричат, дерутся, обстановка та еще. Пока я там со своей натурой билась, её дети чуть не съели ))) на яблочки мои покушались, потом сдвинули нафиг всё композицию, я пошла поправить , взялась за яблочко а оно мягкое как кисель, гнить начало ))) Ой, остался последний штрих свет и тень навести, но боюсь натура не доживет)))
leoonor blink.gif чо-то это не правильно..ты подумай...
Разминка твоя понравилась..а вот где кувшин - композиция всё испортила..продумывай её заранее!!
Беда с этой композицией, книгу надо почитать, кинулась по путеводу скачать, чёт не пойму там на сайтах регится надо и это платно или нет, короче тундра я!! wacko.gif А по поводу учебы, других вариантов нет, курсы при институтах стоят так что, о них только мечтать можно, да и то страшно blink.gif Препод индивидуал ващеее дорого! Поэтому приходится ходить туда, да и цена там 500 руб. 4 часа, правда рисуем только с фото и все!!!!!
leoonor Кликнула на ссылку по презентации, а куды дальше blink.gif
Rita2
"Ты не вейся, черный ворон, над моею головой!
Если я ещё рисую - значит, я ещё живой!"
БРАВООООО!!!!!!!
Syberia Там в галерее твои ПОДСОЛНУХИ очень мне понравились, их еще кто то рисовал, у тебя нет исходника??? Если есть, пришли, пожалуйста sad.gif
schostka Взгляд упирается в небо, а там пусто unsure.gif