| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Рисуем вместе > Учимся рисовать - 32 |
| Автор: juliafast 23.09.2010 - 11:32 |
| lisakirsenko gerasimova Syberia Спасибо, девочки за моральную поддержку !!!! Вчера была на занятии, во общем с горем пополам закончила построение КОМПОЗИЦИИ и принялась за акварель. Детишки там шустрые все бегают, кричат, дерутся, обстановка та еще. Пока я там со своей натурой билась, её дети чуть не съели ))) на яблочки мои покушались, потом сдвинули нафиг всё композицию, я пошла поправить , взялась за яблочко а оно мягкое как кисель, гнить начало ))) Ой, остался последний штрих свет и тень навести, но боюсь натура не доживет))) leoonor Разминка твоя понравилась..а вот где кувшин - композиция всё испортила..продумывай её заранее!! Беда с этой композицией, книгу надо почитать, кинулась по путеводу скачать, чёт не пойму там на сайтах регится надо и это платно или нет, короче тундра я!! leoonor Кликнула на ссылку по презентации, а куды дальше Rita2 "Ты не вейся, черный ворон, над моею головой! Если я ещё рисую - значит, я ещё живой!" БРАВООООО!!!!!!! Syberia Там в галерее твои ПОДСОЛНУХИ очень мне понравились, их еще кто то рисовал, у тебя нет исходника??? Если есть, пришли, пожалуйста schostka Взгляд упирается в небо, а там пусто |