elkapalka У меня не открылись твои ссылки, но я посмотрела по каталогу своему. Да, у винзор не такой большой ряд красок,и я его често говоря и не очень-то люблю. Не знаю как у вас, но у нашего, европейского, он очень жидкий. Столько масла из него выходит, что на палитре все плавает. Хотя в Америке может лучше делают. Но что стало интересно, что насколько цвета отличаются! blink.gif Индейский желтый я такой темный еще не видела и пигменты я сравнила-разные!!! У нас он светло оранжевый (на фото Боб Россовский тюбик). Это что ж получается.. Когда делаешь перечень красок которые используешь, то тут на название абсолютно нельзя ориетироваться. Я понимаю всегда есть различия у фирм, но не настолько же!!! Я написала, что , например, использую ин. желтую для лимона, а если Винзором его делать, то получится хурма sad.gif biggrin.gif biggrin.gif ... gerasimova Слушай, но почему всегда лебедей на свадьбу дарят..По своей свадьбе помню, что куча потом у меня всяких лебедей было! Я понимаю, лебединная верности и так далее..Но может не всегда так стандартно подарки делать? Поговори с заказчиками. Я вот что у себя нашла с лебедями. Там они по одному, но ты можешь их совместить или в зеркальном отражении просто сделать.

Но я бы, честно говоря, и от Афремовской свадьбы не отказалась!  |