2. Собрав работы планировалось сделать коллажи на КАЖДОГО участника, и затем выставить их здесь в теме...
3. Сделать презентацию роста участников (т.е. снова - ролик, у кого какая картина была, автора картины, и его поэтапное развитие - от первых работ, и до выставочной вернисажной...)
Теперь отчет. По первому пункту - собраны работы пяти участников по второму пункту - сделаны только коллажи участниц и картин, коллажи - галереи работ не сделаны. по третьему - подобрана музыка, и фон, плюс оформительские там составляющие...
1. Надечка... Её работу узнали многие! талант в карман не спрячешь, профессионализм не пропьешь!!!

2. Наша мама Света... Тоже - угадываема по уверенной руке, хотя и в отношении её были промашки Однако, кто бы еще мог выписывать каждый шовчик на салфетке, как - не она?

3. Таечка.... Темная лошадка, практически осталась неузнаваемой, хотя - зря! судя по тем работам, что я собрала на форуме, вполне бы можно было догадаться! Великолепнейшая работа!!!

4. Герасимова Ирочка.... Вот, не дали сделать анализ ответов, - кто-то угадал, по-моему один раз всего? Недооценили вы Ирочкины старания, ведь рыбка, которой вы справедливо восторгались, это - Ирочкин улов 

(Кстати, единственная картина, которая была прислана на вернисаж с рамкой, остальным виртуальные рамки я добавила сама, на свой вкус, надеюсь, вернисажевцы без обид?)
5. Ланушка.... Дева сия внесла в натюрмортовский вернисаж самое большое колличество цветов, и согрела всех лучами свечи...

6. Танечка, единственная представившая акриловую работу на вернисаж! Браво! цитрусовым - брависсимо! к мандаринчикам так и хотелось дотянуться рукой!

7. Ну и наконец, мое сердце было отдано черному винограду! По-моему, автора узнали почти все. Ракушка и бокал, и гроздь винограда... Буйство красок и гиперреализм! Наташенька, - рукоплещу!!!! талант!!!! брависсимо!!!

(а дочка моя решила, что виноград черный - вырезан из журнала и наклеен на холст! а про Танину работу долго не верила, что это - картина вообще... в целом про работы вернисажа сказала "бесподобно!", а устами младенца, как известно.... глаголет истина!!!)
творите! у вас у всех превосходно получается!!! |