| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Рисуем вместе > Учимся рисовать - 32 |
| Автор: Rionic 15.09.2010 - 02:37 |
| Ну всё!!! Выкладываю свои версии. А то чем больше разглядываю, тем больше авторов на одну и ту же картину!!!!! 1 и 4 - Думаю обе картины писал всё таки один автор. Работы СУПЕРСКИЕ!!!!!! Не представляю как ТАК можно рисовать?!!!! И стол, и виноградик, и раковина, и... !!!! А КАКИЕ цвета!!! А какая роспись по стеклу... !!! Думаю могла нарисовать Ярли. ( Наверно для каждой дочки по картине). 2 - Тоже ВЕЛИКОЛЕПНАЯ работа!!! ОЧЕНЬ натурально!!! Виноградик такой запотевший!!! А вот кому принадлежит не могу сказать. 3 - КАКИЕ АППЕТИТНЫЕ мандаринчики!!!! Ах КАКАЯ корочка!!!! Сразу решила что это Иришки gerasimova работа. Но чем больше её разглядывала, тем больше казалось что это работа Шартрез. Так и не решила чья. 5 - КАКАЯ КОРОЧКА!!!!! КАКИЕ листики!!!! Ну вот как ТАК можно рисовать?!!!! И почему то тоже хочется отдать Шартрез. 6 - КАКАЯ НАТУРАЛЬНАЯ рыбка!!! Чешуйка прям СВЕТИСЯ!!! Надо ж так каждую чешуйку выписать!!!! Ярли бы смогла. 7 - Какие КЛАССНЕНЬКИЕ яблочки!!! И все такие разные. Вот не знаю почему, но я их сразу приписала Ланушке. А когда пробежалась по работам других авторов... . Может Мочика Сан? ( Как я быстро своё мнение меняю ). 8 - 9 - Такая СПОКОЙНАЯ, УЮТНЕНЬКАЯ работа!!! И напоминает работы Светика. 10 - ОЧЕНЬ КРАСИВА!!! Лилии прям СВЕТЯТСЯ!!! Может Ланушка. 11 - Какой НЕЖНЫЙ цветочек!! ПРЕЛЕСТЬ!!! и какая АБАЛДЕННАЯ железка!!! Хотелось бы скорей увидеть работу законченной. Думаю Светик. Тем более что она сама проговорилась, что ещё не закончила работу. Прошу меня простить. Наверняка я всё перепутала. Но уж очень хотелось поугадывать. И может хоть кого то я угадала. |