Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рисуем вместе > Учимся рисовать - 32

Автор: leoonor 9.09.2010 - 08:28
elkapalka
цитата:
вот, кстати, в имприматуре, где глубже тени под мышками, мне больше нравится! пожадничала ты теней на руку и мышки

поосторожничала скорее.. laugh.gif ладно..мы же учимся... во всяком случае в этот раз хоть кожа более-менее - не желтит..
kubano4ka
цитата:
Она милашка! А ты - бессовестная! Надо же так обозвать!

laugh.gif так я её любя...
lisakirsenko
цитата:
Лучче ни нада диптих вниз

хорошо не буду..а то разнесёшь мене в пух и прах.. laugh.gif
цитата:
А с кого писала-так понятно! Всё с себя любимой, я это знаю

кхе..кхе.. blink.gif с себя ниЗЗяя... так красиво бы не получилось..особливо в некоторых местах.. laugh.gif
дуремарчик
цитата:
Обольстительная девушка!

во!!! узрела в самый корень!! wub.gif
SvetikGraz
цитата:
А я что-то только один портрет от тебя вспомнила-Монро... Будем другие искать!)))

дык..чо искать..я счас покажу.. tongue.gif

1. вот, кстати, в имприматуре, где глубже тени под мышками, мне больше нравится

2. вот, кстати, в имприматуре, где глубже тени под мышками, мне больше нравится - 2

3. вот, кстати, в имприматуре, где глубже тени под мышками, мне больше нравится - 3

yarli
цитата:
Я так вижу, что с многослойкой у вас случилась взаимная любовь.

Наташ..ну переодически ..эта любовь!! просто когда не знаю как подступиться..рисую многослойно..разбиваешь на этапы и легче..всему своё время получается... и торопиться не надо.. хотя я эту технику ещё не освоила... бывает сижу в ступоре - не знаю чо мешать, чтобы следующий слой наносить.. laugh.gif
А вообще все мы рисуем многослойно..если 2-3 слоя есть..значит уже не аля-прима.. а я пытаюсь постичь прозрачные краски..чтобы добиваться нужных оттенков путём лессирования... вот с тёмным цветом - уже дошло!! а в остальном - ещё на этапе ученика!! wink.gif
wer
цитата:
волосы надо..если возможно доработать.Слишком правильные они..локоны..пряди..неестественно..мешает восприятию.

по-моему наоборот..очень всё хаотично-непонятно.. до реальности волос - мене ещё расти!!
Zheniya
синенькое я люблю... меня смутила луна разных размеров..на небе и в отражении - неужели и на фото так?? и веточки, которые на левой картине и центральной слева...шо то тут пропало..такое ощущение...

И всем спасибо за отклики!!! я всё ценю!!! wub.gif