Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рисуем вместе > Учимся рисовать - 32

Автор: leoonor 8.09.2010 - 16:53
mylady
цитата:
может ей зубки наметить? а то рот совсем внутри пустой

зубки то чуток есть..при таком освещении их просто в реале у модели и не видно..а если обозначить их ярче - то зубастик выходит.. laugh.gif
Rionic
цитата:
Так ты уже и на БЛУДНИЦ перешла?!!! Докатилась!

и не говори..сама не верю.. laugh.gif
lerariga
цитата:
как это не надо - очень даже надо

biggrin.gif ну выставлю тогда...
lisakirsenko
цитата:
Мне тут моё воображение такое дорисовывает снизу! УУУхххх! и ЙОХОХО!

ой..Лиз...прикинь я бы тебе сказала.."так и низ нарисован.. на втором холсте.. laugh.gif диптих такой.. laugh.gif (шучу)
SvetikGraz
цитата:
Ты мне вот что скажи! wink.gif Ты сколько картин параллельно делаешь? И когда ты вообще этим занимаешься, круглыми сутками что ли?

параллельно 2-3 работы начинаю..иногда всего 1...и рисую я же не спеша по чуть-чуть... хде ж много времени взять то... бывают конечно дни, когда часов 6-8 рисую..но очень редко... так что я не метеор.. laugh.gif а по нескольку работ мне иногда удобно, что дни не пропадают..всегда порисую... хоть чуточку, пока одна просыхает..с другой вожусь..ну ты и сама знаешь... wink.gif у меня ж у мужа гонок нет..а значит просто больше времени для себя.. А у тебя только на одни сборы-разборы сколько сил уходит..не говоря уже об участии!!

А портрет то у меня не первый... а деУшка с монетами..а Мерелин...и ешо девчоночка ... вообщем прогрессирую по количеству!!!:lol:

Lubima
цитата:
Но, позвольте, какая же это блудница?! Сама нежность и скромность!

хорошо..нимфеточка.. laugh.gif
Alushka
цитата:
завораживающая девушка

зато у тебя огненная была!!

СПАСИБО ВСЕМ ЗА ОТКЛИКИ!! wub.gif

Петя ..не убИй!! laugh.gif (про тебя всё вспоминала, когда её рисовала... )