Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рисуем вместе > Учимся рисовать - 32

Автор: SvetikGraz 8.09.2010 - 14:19
yarli
Ой как мне понравились твои цветочки!!! Сами цветы похоже на белые магнолии, у нас таие в Сочи везже растут, но вот листии зеленые там большие должны быт. Та что не знаю что это за чудо! biggrin.gif Но картина бесподобная, техника класс!!!
Сейчас всех рассмешу! biggrin.gif biggrin.gif Я тут на прошлой неделе порядки наводила в подвале у себя. И нашла старые-старые картины, первые пробы так скажем. biggrin.gif Та за одну картины ВДРУГ дети мои аж чуть не поругались, каждый захотел ее себе забрать. Она вообще у меня была та далеко запрятана (чтоб не позориться! wink.gif ), что я забыла про нее . Так она тоже с контуром выполнена. Пообещала в таком стиле еще что-то им сделать, что не дрались! Щааа покажу! wink.gif
Только не смейтесь громко, это правда, самая первая попытка в таком стиле была да я тогда еще вооще только начинала! Да еще структрная паста шпателем и гели всякие которые блестят (небо синее-блестит ка лак для ногтей с перломутром) biggrin.gif . Короче сборная солянка и проба всех видов красок на свете! Сейчас я бы все сделала по-другому laugh.gif

Ой как мне понравились твои цветочки
Ой как мне понравились твои цветочки - 2

lisakirsenko
Ой, что бы я посоветовала wink.gif На верхнем цветочке нет границы между листиами, такое ощущение, что один верхний лист и один нижний (передний) и др. листьев нет. На нижнем листики разделены, но они квадратные у тебя (2 верхних листа)! Края бы надо скруглить, разве листики у цветков бывают с углом в 90 градусов? Ну а в среднем не так все плохо, но нижний лист большеват, но это уже не так страшно. wink.gif
Lana13
А можно в понедельник вечером прислать на вернисаж? У меня опять выходные вылетают - выставка машин, так что я смогу только в понедельник что-то выслать ...И то, не думаю что будет на 100% докончено. Эта многослойка как семечки, блин!!!! Нельзя остановиться, еще и еще слои добавляешь постоянно! Хотя с другой стороны пусть и будет не оконченно! Мне тогда подскажут где что еще доделать, я же первый раз многослойку делаю и еще учусь пока!