Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рисуем вместе > Учимся рисовать - 32

Автор: Lubima 3.09.2010 - 10:32
Украиночка, спасибо! Размер пастелей 30х40, но я конкретно свои никуда не пыталась сдать, просто красиво оформила под стекло и в паспарту и подарила. Но на Андреевском спуске в Киеве пыталась найти хоть одну работу пастелью, не нашла ни на улице, ни в галереях! Под видом покупателя начала спрашивать почему нет пастелек, ответы сводились примерно к тому, что нет спроса. Художники приносят очень красивые работы, но их не берут! Жалко, но я обратила внимание, что пастели отводится очень незначительная роль, рисуют ею небрежно, как карандашом(и то им получше) или простым мелом, в основном подмалевки! Очень обидно, ведь у нее такой потенциал! Она просто затягивает зрителя в себя(если не рисовать, как-будто мелом), светится и как-будто мягкая на ощупь! wub.gif Масло совсем другое, не лучше и не хуже, просто другое! biggrin.gif
Очень понравилась Ваша 2-я работа "Интересное настроение", много деталей и все проработаны! А в первой понравились ягодки! wub.gif
polon555, спасибо! Удивительно, как Вы разглядели, с этой фоткой на аватаре я себе совсем не похожа, наверно, из-за другого ракурса!
biggrin.gif
Lanushka, спасибо большое! Ну всего понемногу, может надоест писать пейзажи, переключусь на портреты, но не сейчас.
rolleyes.gif
фантом, ух какие они курящие, дым передан очень хорошо, прям чувствую его запах!