Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рисуем вместе > Учимся рисовать - 32

Автор: MiNiNaSV 3.09.2010 - 01:33
elkapalka
Ко мне можно на ты. (подписалась Вячеславна, т.к Светлан и так много.) Конечно, мечтаю это про меня. Т.к. с начала форум читаю, внимательно. Дошла до 7-ой темы. Такое впечатление, что никто не ожидал тааакой популярности. А многие хотят научиться рисовать, и я тоже. Мне очень нравится и доброжелательный стиль общения, который я не встречала на подобных сайтах нигде, и реально видно, что люди учатся, видно, как растет их мастерство. Есть одно маленькое "но". Путано очень. Я то уже "переспала" с мыслью, что можно сделать для сайта. И вот мое мнение. Там, где написан список форумов (общие) кроме "Творчество" добавить "Художественная школа SvetikGraz для всех" ведь именно с нее легкой руки все началось. В "Творчестве" все так и оставить, а в форуме художественной школы сделать разделения. Перенести отсюда только "резюмэ". Раскидать по темам только самое нужное, выводы, и переехать всем дружно, и все. Ну, это на мой дилетанский взгляд. А то я сначала темы читаю, очень много ссылок не рабочие, а жаль. МочикаСан
Хаус просто..... просто.... отпад. Прям сильно зацепил. Я недостатков не заметила, т.к. взгляд живой у него, смотрит на меня. Я наверное я так никогда не смогу.