Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рисуем вместе > Учимся рисовать - 32

Автор: Украиночка 2.09.2010 - 22:56
Сеня13, Lana13, leoonor, МочикаСан, lisakirsenko, SvetikGraz, ОляЛю, Komponist, yarli Спасибо! Поправлю, может кто подскажет полупрозрачную для затемнения тех же яблочек универсальную краску (чтобы где-то в многосл. ее можна было потом применить), можна же подлессировать яблочки, к примеру, - затемнить их. С фактурой сейчас натюр экспериментирую сеточку мелкую ткань – пока непонимаю как это. Уважаемые модераторы, а есть в путеводе что-то фактурное?
Сеня13 придумала эти уголки, т.к. драпировка с 4х сторон смотрелась крайне уныло, вот и пустилась на такой отчаянный шаг, может кто видит, что там нужно дополнить, с радостью выслушаю.
Coltana Спасибо за поздравления с 1 сентября. Взаимно, чтобы детки-конфетки не вредничали!
Lubima Как красиво! Пастель просто мастер класс – какие размеры пастелей? Продавцы зря отказываются, а если нравится рисуйте хоть для себя (для нас! rolleyes.gif ) пастелью, дар не должен расстворятся в никуда.
Komponist «но цветы это не ирисы, а гладиолусы» - laugh.gif laugh.gif , я ж говорю – темнота. Какой завораживающий этот цв. карандаш, особенно хрусталь понравился.
schostka С возвращением, твердый уверенный штрих, море удачно подловлено по цвету – хорошие уверенные эскизы. Натюрморт нравится! Так хочется любоваться Вашими работами, с нетерпением будем ждать дальнейших творений!
МочикаСан интересный Хаус, здорово!
SvetikGraz Смотрю и думаю, что интересно – это было лет 50 назад и уже не вернется никогда такой стиль, такая мода – все покрывается раритетным налетом. И как не старайся состарить американскую современную героиню до того уровня, но такого уже не повторить – плакатная бумага с желтизной, форма тела, прически, противоположные, по четкости и яркости современным фото, изображения. Интересно, как это повторить в современных условиях
Хочу поделится: мы тоже были 1 сент. В Русском музее и Музее Вост. и Западн. иск. На ул. Терщенковской, если кому интересно: там каждая первая среда месяца до 2х часов бесплатно вход – Шишкин, Нестеров, Врубель, Верещагин, Ге есть, мне понравились пару портретов на которых краска на лице как свеженаписанная – цвет лица натуральный (как нужно знать смешивание красок, чтобы и через 300 лет лицо как живое выглядело!) и картина Борисова-Мусатова, чето я думала, что картины у него небольшие, но в натуре – полутораметровая картина и мазки огромные редкие уверенные рисуют красочную нежную форму (вот на фото этого не видно!)
, , , , , , , , Спасибо
http://www.museumru.kiev.ua/plan_mus/ - на боковой панели можно посмотреть немного экспозиции.

Придуманные ромашки А-4, бумага для масла/масло на подарок, большие ромашки просили:
, , , , , , , , Спасибо - 2
Цветочки с натуры «Интересное настроение», 30х30 х/м - учуся, подарила маме:
, , , , , , , , Спасибо - 3