ОляЛю, конечно можно на ты, я и сама хотела попросить! Спасибо за отзывы! Ну с портретами вроде как и не очень плохо, но когда я доходила до рисования с натуры, а натура - это любимый муж, начиналось самое неприятное... Оказывалось, что все это шаржи, глаза не такие, уши неправильные, нос вообще не отсюда и т.д. Правда пару портретиков я умудрилась подарить, но было почему-то страшно, что на самом деле не понравилось. Я потренировалась их рисовать всего недели 3, ну от силы месяц, может если бы развивала, то и получилось бы. Ну вот например автопортрет, друзья говорят сходство есть, но не полное:
или вот с инета, какая-то модель
 Ну этих красавиц Все знают, но не Все отгадают в моем исполнении

schostka, классные зарисовки, такие летние! А я всегда стесняюсь на природе с натуры, прям беда.
gerasimova[/b, спасибо! Если честно, то мне пастелька больше нравится, она прям светится, но не все ее понимают, у нас тут ни в одной худ-й лавке не найти пастельные картины! И не принимают! А я бы хотела хотя бы на холсты новые зарабатывать в будущем. [b]МочикаСан, благодарю, что приняли!!! Alushka , спасибо за ценную информацию!!! И за отредактированные сообщения!  SvetikGraz, спасибо огромное! Ты такую работу проделала, что не каждый и сможет!!! Можно на "ты", а то я так сразу... |