Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рисуем вместе > Учимся рисовать - 32

Автор: MiNiNaSV 2.09.2010 - 04:05
Да, разница во времени ощутима хотя наша планета маленькая... SvetikGraz Благодарю, что обратили внимание на мое сообщение. (Тут все через врача.. ), а мы все сами, я как-то про себя больше знаю, чем незнакомый человек обо мне. Тем более у каждого врача свое сугубо личное мнение, наука лечит тем, что подходит большинству, но мы все разные, универсальных рецептов , конечно, нет, я все-таки больше на свои ощущения опираюсь (помогает лично мне или нет). Извините, понимаю, что не по теме пишу. Повторюсь, мне помогает только комплекс. (писала выше), надеюсь и вам поможет. По отдельности помогает частично. Чистить организм - обязательно, "Любая болезнь - это паразиты. Они такие вредные, что часто заменяют собой здоровые клетки организма. Иммунитет их не распознает, они живут спокойненько, размножаются, заполняя собой весь орган, начинаются сбои (хрящики перетираются, печень побаливает, почки плохо выводят токсины... Мозг дает органу команду работать, а работать некому. Везде дни паразиты." Это называется старением организма, а так как наше тело рассчитано на бессмертность, то просто жизненно необходимо травить гадов. А зарядка - так это просто сказка: в любое время, практически в любом месте (разумно) можно ее выполнять. Я сначала ставила на мобильник себе напоминание через пол часа. Да, я не в тему. Засорять не хочется. Удалите, если будет лишней моя информация. Мне нравится "Ведическая Русь" художника Всеволода Иванова http://www.swarog-fond.ru/article/mythology/ Да, разница во времени ощутима хотя наша планета маленькая похоже на сказку, но нет, все нарисовано по древнему описанию, просто стиль "лубочный", я так думаю; а тут к его картинам пояснения: http://tirlich.ucoz.ru/photo/obrazy_slavja...volod_ivanov/14 И картины Бориса Ольшанского очень нравятся. Может быть и было у вас. Все страницы не прочитала. elkapalka Мне кажется, что точно, что необходимо сделать - так это рассортировать все сноски - 1.Видео уроки с под разделами -масло, -акварель, -графика, ...; 2. книги тоже с подразделами; 3. Мольберты,... 4, Самодельные приспособления.. и т.д. Тут информации уже хватает полностью на отдельный сайт.