Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рисуем вместе > Учимся рисовать - 32

Автор: Lubima 1.09.2010 - 20:55
varvara63, спасибо! Да, не первый это мои 3-й, 4-й и 5-й пейзажи маслом! А вообще начала рисовать с карандаша в конце мая, начала с портретов, но не понравились они мне всем не угодишь!
Перешла на пейзажи пастелькой и ...влюбилась в нее wub.gif , где-то месяц назад попробовала масло, оказалось гораздо легче, чем пастель и, главное, чище, как ни странно! rolleyes.gif
Lana13, огромное спасибо!!! Я уже несколько лет не работаю, сама из Киева, но у мужа в Трускавце образовалась работа, пришлось, как жене декабриста двинуть за ним!
biggrin.gif Поэтому занимаюсь всем по чуть-чуть, то есть, ничем! Приходится все время что-то придумывать, а то ведь скучно... sad.gif Но с мая, как с ума сошла, такая тяга к рисованию, что теперь не могу остановиться, как-то и душа успокоилась! Бывает пишу и такая радость накатывает, необъяснимая... и думаешь, вот бы всю жизнь только писать, писать...Лирика! Сейчас в работе многослойки, так что выложу их не скоро и одна мастихином, ух она меня замучила! Покажу Вам мои пастельки, уже все подарила родственникам и друзьям! Даже как-то не хватает их...:
, спасибо
, спасибо - 2
, спасибо - 3
, спасибо - 4
, спасибо - 5
, спасибо - 6