Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рисуем вместе > Учимся рисовать - 32

Автор: Сеня13 1.09.2010 - 16:01
Lana13
Свет,ведь когда начинал рисунок спрашивал может ее в баре нарисовать и между локтями стакан с коктелем поставить,никто ни чего вразумительного не сказал ,а сеичас уже все .Хотя по чему все, можно этот портрет периписать в натюрморт ,например.Конечно руки подрисую глаза исправлю,предупреждал же что картинка сделана на процентов 50 так что все впереди ,а скинул ее на форум по тому что когда лег спать не довала покоя она мне ,встал и до 4 утра прорисовал её взгляд .Вижу что чето не так,понять не могу что.Вот и скинул.Конечно нарисована она как портрет,нет сюжета,да это не беда все впереди.Но мне хотелось просто попробывать нарисовать миленькую девчонку которая о чем то задумалась,чисто для себя.Мне стало интересно ,а смогу ли ,я нарисовать из головы ,конечно пользуясь теми знаниями которые имею на данныи момент.Вот и все весь расклад.Кисти в стол не скидываю,на готове лежат.Мистическую цыферку нашу постораюсь не опозорить,постораюсь выложиться на все сто.
wer
Спасибо за информацию
Komponist
Оль ,спасибо.По краинеи мере попытаюсь что то сделать
Alushka
Алла может чуть чуть отдохнуть,хотя нет сколько уже можно Даваи приступаи к работе
SvetikGraz
Света ,ты делаи думаю что все должно получиться.Про клеи ,а если его зашкурить,наждачкои номером1500 или 2000,когда работал на покраске машин мы краску,вернее не краску а лак такои шкуркои шлифовали(даже не шлифовали а матовали)поверх красили и лакировали ,суть дела в том что после этои наждачки из под лака не было видно рисок от шкурки и краска хорошо к поверхности приставала,может и масло пристанет ведь поверхность станет не глянцевая а матовая. Вчера в голову пришла такая идея может конечно фуФлыжная .Если на холст приклеить кусок обоев (красивых)по верх нарисовать цветок какои нибудь комнатныи,как будто он висит в горшочке на стене.
lisakirsenko
Елизавета ,ну значит у меня дома появиться вторая картина.Первая портрет Анны,вторая эта ,а то что то рисую рисую а картин дома нет совсем
smile.gif smile.gif smile.gif