Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рисуем вместе > Учимся рисовать - 32

Автор: SvetikGraz 30.08.2010 - 21:14
Сеня13
leoonor
Посмотрела сейчас эти рыбы, я их видела уже давно где-то! А тут просто рассматривать стала шрифт. И вдруг меня осенило!!! Мне кажется, что эта газета не нарисованная! Уж очень все идеально, только типография так может сделать, в ручную так много текста написать-не реально! И тут я вспомнила, что меня есть такая книга, где один художник показывает как делает картины в микс технике. Он берет газеты разных стран, где отпуск проводит, и ложит их на холст. Потом покрывает таким лаком-клеем прозрачным и сверху , вокруг же рисует типичный мотив этой страны, например, Эйф. башня! Я даже такой клей специальный купила, он на водной основе и сверху потом можится акрил прекрасно! Сначала он белый, как ПВА, а когда высыхает становится прозрачным. А если можно положить акрил сверху, по потом всегда можно и маслом еще раз все пройти. Мне кажется, что это единственная возможность так сделать газету. Ведь если размер картины всего 30-50 см, то это как стандартная газета, 1 к 1 должна быть! А кто сможет 1.5-2 мм буквы так написать????? Я , кстати, эти фото с этим мужиком уже как-то тут выставляла давно. Что скажете??? Возможен такой вариант??? Мы ведь тоже так сможем! biggrin.gif biggrin.gif , Края газеты запрячем под маслянный рисунок ,где-нибудь газету можно будет акрильчиком газету оттенить, чтоб думали что она рисованная, в конце покроем газету лаком и фиг кто докопается! tongue.gif