Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рисуем вместе > Учимся рисовать - 32

Автор: МочикаСан 29.08.2010 - 16:30
Peter
цитата:
Вот подправлял сегодня,пока Надежда не видела

biggrin.gif Вот подправлял сегодня,пока Надежда не видела "Высоко сижу - далеко гляжу
"Высоко сижу - далеко гляжу ! " biggrin.gif Первым делом , вижу , что срисовал с компа самымым безсовестным образом ! biggrin.gif Ну ладно , контур ты сделал , а дальше запутался ... Понятие о точках тебя и подвело , их на фотке может и не видно из- за освещения , но они - то там есть ! Тени и линии - НЕ ПУТАТЬ !Нос - очень сложный ракурс имеет , там повозиться надо из- за перспективы , ухо правое (от нас ) - больше , объёма везде надо , иначе плоское лицо , глазам - теней , по поводу блика у зрачка , я уже как - то писала, не смотря на то , что на фото так , на картине он так быть не может , надо поправку давать , ты - не фотоаппарат и свет не излучаешь ! Хоть для меня ты - Солнце Заполярное !!! laugh.gif Короче , ищи точки конструктивные , не забывай , что они парные и рисуй !!!
Сеня13
Зачёт сдал ! biggrin.gif
Rionic
цитата:
Я ещё про ОБРУБОВКИ ничего понять не могу, а тут ещё какая то РЕФЕРЕНСА!!!

laugh.gif Танюш , всё как божий день -референс - это картинка , взятая за основу рисунка , что - то ты пропустила ! biggrin.gif
leoonor
цитата:
Вот урок по розе..старалась снимать по этапам,

Элечка , как всегда - чудесно ! Вроде и сюжет не сложный , а взгляд приковывает и хочется все детали рассмотреть ! За урок - СПАСИБО !!!
varvara63
цитата:
Холст масло 50х60

Галочка , чудесные пионы , такой цвет насыщенный ! И мазки ! Очень понравилось !
Из пожеланий , если работа ещё не закончена ... может добавить листьев чтобы отделить цветы от вазы и поперечные штрихи , либо чуть заовалить , либо сделать их тоже вертикальными ?
lisakirsenko
С возвращением , пропажа ! biggrin.gif Колокольчики - прелесть , да и только !!! Молодчинка !!!