Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рисуем вместе > Учимся рисовать - 32

Автор: SvetikGraz 28.08.2010 - 12:54
leoonor
Ну слава богу, а то вы меня уже запутали совсем! Уже думала, чо я совсем рехнулась! biggrin.gif Ты говоришь, что это масло так долго сохнет..Ага! Тогда я сейчас попробую масло развести растворителем для работы между слоями. Может так будет быстрее! Мне надо, чтоб побыстрее чуть-чуть сохла! Хотя бы за 2 -3дня. Я сейчас посчитала дни и вышло что у меня ретушный лак с маслом сохнет 5-6 дней.
gerasimova
Ага, вся твоя инфа хороша, да только у нас вот такая проблема- никода не стоит состав лака на бутылке!!! И какой от там по названию-фи. его знает! Видимо, фирмы просто скрывают состав, чтоб конкуренты не сделали такой же. Секрет фирмы состав! sad.gif И номеров тоже не пишут...А в России что пишут эти номера и состав на бутылках?
Шартрез
цитата:
Так это его и улучшающее качество,чтоб не один день можно было работать,видно по этой липкости и надо писать чтоб связывалось

А!Ты имеешь в иду, что на следующий день я тоже могу по полуприлипшему работать? Нет! Я так не могу! Для меня, гладкая, скользкая поверхность должа быть, иначе опять фигня выходит. На сл. день оно уже ни то ни се, клеится начинает. Я всегда за 1 раз участок прорабатываю и только в следующем слое, когда первый высох, я заново лак ложу и потом исправляю если надо.