Уморила!!! А я и не знала про такой "метод" брови выщипывать!
Недавно попробовала ретушный лак, нашла таки в магазине. Работать с них хорошо, не липнет ничего. Но вот уже 3 день сохнет и не высохнет. Посмотрим, сколько ему надо для высыхания, я думала на след. день уже высохнет он... Новый, свежий тройник тоже купила. Но пока не пробовала им, так что не могу сказать о разнице между свежим и старым. А вообще, что-то у меня туго сейчас идет с рисованием. Столько слоев цветной краски надо накладывать, что ужас! Не ожидала, что так плохо перекрываться будет монохром.. С этими массажами замучилась, из колеи выбивают только, день весь насмарку. Мне надо чтобы я села за мольберт с утра и весь день был свободный. Если надо куда-то уехать, то потом не могу себя заставить опять сесть за работу. Завтра опять на гонки ночью выезжаем, так что опять сегодня чемодан, палатки, стулья, еду для гриля и все такое собирать. Да еще мама попросила прислать что-то оранжевое 30 на 40 для дачи, из старых картин, не нужных. Доделали они на даче (там не дача, а 2 этажный дом целый! ) ремонт и не хватает 1 картины. А у меня ничего такого нет. Придется рисовать что-то по-быстрому..