Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рисуем вместе > Учимся рисовать - 32

Автор: МАГДА 21.08.2010 - 03:03
ДОБРЫЙ ДЕНЬ

Немного времени есть и я решила вам скинуть фоточки, пока гости были, куда их только не возила на экскурсии, и сама не забывала щёлкать разные виды.
ДОБРЫЙ ДЕНЬ Немного времени есть и я решила вам скинуть фоточки, пока гости были, куда их только не...

Начинаю с нашего моря

ДОБРЫЙ ДЕНЬ Немного времени есть и я решила вам скинуть фоточки, пока гости были, куда их только не... - 2
ИЮЛЬ

ДОБРЫЙ ДЕНЬ Немного времени есть и я решила вам скинуть фоточки, пока гости были, куда их только не... - 3

Ниже ОТРАЖЕНИЕ в реке Варнов

ДОБРЫЙ ДЕНЬ Немного времени есть и я решила вам скинуть фоточки, пока гости были, куда их только не... - 4

НЕМНОГО ВОЛН В КУРОРТНОМ МЕСТЕ ГРААЛЬ-МЮРИЦ

ДОБРЫЙ ДЕНЬ Немного времени есть и я решила вам скинуть фоточки, пока гости были, куда их только не... - 5

ДОБРЫЙ ДЕНЬ Немного времени есть и я решила вам скинуть фоточки, пока гости были, куда их только не... - 6

Сеня13

Твоя барышня очень великолепная, я согласна с предыдущими высказываниями, что при чрезмерной обработке деталей может улетучится очарование и нежность

varvara63

Галочка, УХ!!! грибочки это вкуснятинка.

kubano4ka

Напрасно ты не довольна, мне нравится . Если бы я осилила такое, была бы рада, пока это только мечты.

Alushka

Спасибо !! Кстати и за Джекинса тоже, правда я только с народа могу качать. но я у Леночки уже кое-что скачала, может она потом и это туда закинет.
Аллочка, пока я писала ты картину выставила, ОЧЕНЬ ХОРОШО!!!