Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рисуем вместе > Учимся рисовать - 32

Автор: wer 20.08.2010 - 23:00
kubano4ka Значит в данный момент ты в поиске..Растёшь..То,что делала до этого тебе уже не достаточно..Ты я думаю в поиске..Посмотри видео..поищи информации..собирай..чтоб потом вылилось в следующий шаг. Твоя работа мне нравится..Да зелёный ты любишь..видно
Продолжай эксперементировать..не бойся..ну испортим один два холста ну ичто..зато опыт и руку набиваем..а холст можно загрунтовать и по второму кругу.У меня пока ни одной работы нет ,чтоб я была на 100 процентов довольно,всенгда,что-то не удовлетворяет. Творческий человек постоянно должен быть в поиске.Вот сейчас нашла уроки,как чел лицо рисовать../глаза/ сижу карандашом пробую...И ещё в одном видео итальянка говорила..урок на отключения левого полушария..взять любой рисунок..перевернуть и на другом листе попробовать рисоватьперевёрнутое изображение.для начала взять лёгкий рисунок. рисовать в споконой обстановке,чтоб никто не мешал..стараясь рисовать правым полушарием.Я попробовала..правда трудный рисунок взяла..лицо и руки часто получаются не точно..так ка включается левое рациональное полушарие..но после упражнений должнополучится. У меня смешно получилось..И потом она говорит ,что у себя на уроках запрещает использовать сетку..стараться без сетки срисовывать..